首頁 施政主軸 13鄉鎮 計畫成果 工程成果 活動成果 其他成果 進階查詢
104年「活出精彩,讓愛轉動」桃氣小子暑光棒球營
一、本局桃園家庭服務中心結合本市東北扶輪社贊助經費,於桃園國際棒球場辦理本活動,市長代表受贈致詞,活動共有40名親子參與。
二、除學員獲得全套球衣球具參與訓練,更享用豐盛餐食及欣賞精彩職棒球賽,由在地職棒球星陪伴家戶度過一個難忘的週末。
地點:
中壢區   桃園國際棒球場(領航北路一段1號)
完成日期:104/9/20
創造效益
一、增進受服務家戶親子正向互動經驗,並提升兒少學員克服困難及學習團隊合作精神。
二、發揮在地民間資源從事公益活動意願,以及與在地棒球產業結合行銷。
三、計有大紀元時報.皇家日報及中央社共3家新聞媒體
活動人潮數:85
便民資訊
桃園市政府社會局http://sab.tycg.gov.tw/index.jsp 聯絡方式:03-3381233(府內分機8012) 陳督導
影音檔案
| 照片集錦 |
照片集錦
 
 
 
您是本站的第48292位訪客。
地址:33001桃園市桃園區縣府路1號 聯絡電話:03-3322101
Copyright (c) Taoyuan Prefecture Government. Best Browse in 1024x768